Snoop Dogg – Tha Last Meal [Vinyle]


Album : The Last Meal
Artiste : Snoop Dogg
Etat : Neuf – Sous Blister
Format : Vinyle, 2 LP, Album
Label : No Limit
Edition : Réédition 2017
Date de sortie : 2000
Genre : Hip-Hop / Rap US / Gangsta Rap / West Coast

Rupture de stock



1. Intro (Produit par Dr. Dre)
2. Hennesey n Buddah (featuring Kokane)
3. Snoop Dogg (What’s My Name Pt. 2)
4. True Lies (featuring Kokane)
5. Wrong Idea (featuring Bad Azz, Kokane et Lil’ ½ Dead)
6. Go Away (featuring Kokane)
7. Set It Off (featuring MC Ren, The Lady of Rage, Ice Cube, Nate Dogg et Kurupt)
8. Stacey Adams
9. Lay Low (featuring Nate Dogg, Butch Cassidy, Tha Eastsidaz et Master P)
10. Bring It On (featuring Suga Free et Kokane)
11. Game Court (Skit) (featuring Mac Minister)
12. Issues
13. Brake Fluid (Biiittch Pump Yo Brakes)
14. Ready 2 Ryde (featuring Eve)
15. Losin’ Control (featuring Soopafly et Butch Cassidy)
16. I Can’t Swim
17. Leave Me Alone
18. Back Up Off Me (featuring Master P et Magic)
19. Y’all Gone Miss Me (featuring Kokane)

Informations complémentaires
Poids 750 g
Dimensions 30 × 30 × 1 cm

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Snoop Dogg – Tha Last Meal [Vinyle]”

Privacy Preference Center